- EAN13
- 9782019470005
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 18/10/2023
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
Ouvert le soir du Nouvel An 2006-2007 dans l'East Village de Manhattan, Death
& Co est rapidement devenu une institution en matière de cocktails, grâce à
son équipe de barmen créatifs. Depuis, la franchise a évolué et changé,
passant d'un bar intime à New York à un vaste salon de cocktails et un
restaurant à Denver. Leur troisième établissement vient d'ouvrir à Los
Angeles.
Dans ce livre :
\- un pas à pas pour se mettre dans la peau d'un barman : apprendre à
déguster, à reconnaître les goûts et à mixer ses propres boissons.
\- plus de 350 recettes de cocktails mortels : des classiques, des cocktails
sans alcool ou à faible teneur en alcool, et des centaines de créations
originales élaborées par les équipes de Death & Co à New York, Los Angeles et
Denver.
& Co est rapidement devenu une institution en matière de cocktails, grâce à
son équipe de barmen créatifs. Depuis, la franchise a évolué et changé,
passant d'un bar intime à New York à un vaste salon de cocktails et un
restaurant à Denver. Leur troisième établissement vient d'ouvrir à Los
Angeles.
Dans ce livre :
\- un pas à pas pour se mettre dans la peau d'un barman : apprendre à
déguster, à reconnaître les goûts et à mixer ses propres boissons.
\- plus de 350 recettes de cocktails mortels : des classiques, des cocktails
sans alcool ou à faible teneur en alcool, et des centaines de créations
originales élaborées par les équipes de Death & Co à New York, Los Angeles et
Denver.
S'identifier pour envoyer des commentaires.