Les achats effectués sur le site internet ne sont pas comptabilisés sur la carte fidélité (qui fonctionne uniquement en magasin).

Le Régime Keto de A à Z
EAN13
9782365496001
Éditeur
Thierry Souccar Éditions
Date de publication
Collection
Guides alimentation cétogène
Langue
français
Langue d'origine
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le Régime Keto de A à Z

Thierry Souccar Éditions

Guides alimentation cétogène

Indisponible

Autre version disponible

L'abecedaire indispensable sur le regime cetogene
Voici un abecedaire indispensable pour tout savoir en un clin d'oeil sur le
regime cetogene, cette alimentation unique pour perdre du poids sans
frustration et sans renoncer a la gourmandise !

Vous debutez le keto et vous vous questionnez beaucoup sur les macros, les
aliments autorises, les apports en vitamines... ? Vous etes un pro du keto
mais vous voulez verifier certains points ?
Ce guide vous permettra d'obtenir toutes les reponses a vos questions.

Magali Walkowicz, dieteticienne-nutritionniste specialiste des regimes pauvres
en glucides, preconise le regime cetogene depuis une decennie. Grace a son
expertise et les retours de ses nombreux patients, elle met tout son savoir a
votre portee dans ce petit livre incontournable !

Cet abecedaire anticipe les doutes et les difficultes que vous pourriez
rencontrer. Pas de bla-bla, rien que du concret sur tous les reperes
essentiels pour un suivi alimentaire rassurant et efficace.
Vous saurez :
\- Le ratio et les macros adaptes a votre cas
\- Les aliments a inviter ou a limiter dans votre assiette
\- Les solutions a tous les petits desagrements momentanes (desordres
digestifs, grippe cetogene, plateau de perte de poids...)

Voici le meilleur compagnon pour les keto addicts et les keto testeurs !

Magali Walkowicz est diplomee en dietetique et en philosophie. Actuellement
dieteticienne-nutritionniste en cabinet liberal dans la region sud de
Toulouse, elle est egalement journaliste pour divers magazines specialises.
Elle intervient regulierement en milieu hospitalier. Passionnee de cuisine,
elle est aussi creatrice culinaire. Elle a ecrit plusieurs ouvrages aux
Éditions Thierry Souccar.
S'identifier pour envoyer des commentaires.