Les achats effectués sur le site internet ne sont pas comptabilisés sur la carte fidélité (qui fonctionne uniquement en magasin).

Le tour du monde de la fermentation, Traditions, techniques et recettes
EAN13
9782360987528
ISBN
978-2-36098-752-8
Éditeur
Terre vivante
Date de publication
Collection
CONSEILS D EXPE (1)
Nombre de pages
352
Dimensions
24,9 x 17,4 x 3,3 cm
Poids
1057 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le tour du monde de la fermentation

Traditions, techniques et recettes

Terre vivante

Conseils D Expe

Offres

A la découverte des techniques de fermentation du monde entier !
Pour les gourmets aventureux, les voyageurs immobiles et les fanatiques de la fermentation, ce livre nous emmène en voyage à la rencontre de cuisiniers, d’agriculteurs, d’expérimentateurs du monde entier, pour découvrir les techniques traditionnelles de fermentation et plus de 60 recettes des cinq continents.
S'identifier pour envoyer des commentaires.