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Cuisiner les champignons au fil des saisons
EAN13
9791032309261
ISBN
979-10-323-0926-1
Éditeur
Marie-Claire
Date de publication
Nombre de pages
128
Dimensions
22,9 x 17,9 x 1,6 cm
Poids
437 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Cuisiner les champignons au fil des saisons

Marie-Claire

Offres

Le champignon se cuisine sous toutes les formes et aux quatre saisons !
Voici 50 recettes faciles pour cuisiner cet ingrédient incontournable, sain et économique au quotidien : raviolis aux cèpes, parmentier de canard au shiitake, ramen poulet champignons noirs, panacotta de girolles, gaufres aux morilles… de délicieux plats à concocter alliant créativité et simplicité.
50 recettes à base de 10 champignons : morilles, cèpes, bolets, champignons noirs, girolles, lactaires, mousserons, pleurotes, shiitakés, trompettes de la mort
Recettes faciles pour tous les jours et pour recevoir
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