Les achats effectués sur le site internet ne sont pas comptabilisés sur la carte fidélité (qui fonctionne uniquement en magasin).

La cuisine d'Alexandre Dumas par Babette de Rozières
EAN13
9782812307294
ISBN
978-2-8123-0729-4
Éditeur
Éditions du Chêne
Date de publication
Collection
Cuisine et vin
Nombre de pages
208
Dimensions
28 x 21 x 2,5 cm
Poids
1286 g
Langue
français
Code dewey
641.5092
Fiches UNIMARC
S'identifier

La cuisine d'Alexandre Dumas par Babette de Rozières

De ,

Illustrations de

Éditions du Chêne

Cuisine et vin

Indisponible

Ce livre est en stock chez 3 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Alexandre Dumas (1802-1870) était un personnage hors norme, truculent, généreux et animé par l'envie de partager. Il a rédigé Le grand dictionnaire de cuisine dont s'est inspiré Babette de Rozières, cuisinière et d'origine antillaise comme ce grand homme, pour nous proposer plus de 60 recettes dont elle a gardé l'esprit et le déroulé mais qu'elle a revisitées pour les rendre compréhensibles et réalisables pour les bonnes fourchette d'aujourd'hui !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Philippe Asset