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Riz, recettes salées et sucrées
EAN13
9782082011945
ISBN
978-2-08-201194-5
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
GASTRONOMIE CUI
Dimensions
22 x 21,7 x 2 cm
Poids
1100 g
Code dewey
641.631
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Riz, recettes salées et sucrées

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Flammarion

Gastronomie Cui

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Auteur : Roland Durand, Photographe : Marie-Pierre Morel
En Asie et en AFrique, il est l'ordinaire des hommes, en Europe et au Moyen-Orient, il est partie intégrante de bien des mets traditionnels : le riz est en cuisine un ingrédient qui se décline en d'innombrables mets, salés et sucrés. Inlassable voyageur, Roland Durand sait s'inspirer des saveurs d'ici et d'ailleurs pour magnifier en cuisine les grands classiques et inventer de nouvelles recettes avec les ingrédients de toujours. Ce livre nous invite à un tour, du monde en près de 120 recettes de riz, des soupes aux desserts...
ED: FLAMMARION (10/2004), 143 pages, 22x28,5 cm, relié
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