Sélection de fin d'année - livres de cuisine
Quand les guirlandes lumineuses poussent au dessus de nos têtes, c'est déjà l'heure de penser aux cadeaux de Noël...
Voici une sélection de livres de cuisine mitonnée par vos libraires pour faire plaisir à vos proches.
- 1
- 2
-
Comme chez Mamie, Les recettes de nos grands-mères en version 100% végétaleAude RICHARDLa Plage22,00
-
Boire. Manger. Vivre. : 100 recettes venues d'Israël, 100 recettes venues d'IsraëlAssaf GranitHachette Pratique60,00
-
Chaud/froid, 60 recettes pour faire grimper ou redescendre la températureOwi OwiAlbin Michel19,90
-
ADN - Volume 1 Alain DucasseMayalen Zubillaga, Jean-Philippe Blondet, Alain Ducasse, Amaury Bouhours, Emmanuel PilonÉditions Ducasse69,00
-
Recettes et récits, Les meilleures recettes sont celles qui se partagentFrançois-Régis GaudryMarabout35,00
-
Les 12 ingrédients qui changent tout en cuisine, 125 recettes délicieuses, 365 merveilleux repasAnna JonesLa Plage35,00
-
Turkuaz Kitchen, Recettes traditionnelles et modernes pour pâtisseries sucrées et saléesBëtul TunçHachette Pratique35,00
-
Ma cuisine végétarienne, Un abécédaire gourmand pour cuisiner légumes, herbes, graines et fruits à l infiniAngèle Ferreux-MaeghtMarabout29,95
-
Festins Perses, A la table d'une famille iranienneLeila Taghinia-Milani Heller, Lila Charif, Laya Khadjavi, Bahar TavakolianPhaidon39,95
-
100 recettes à sauver !, À la découverte des trésors culinaires de nos régionsJulie AndrieuAlbin Michel29,90
- 1
- 2