Les bienfaits de la fermentation, Meilleure digestion, régénération de la flore intestinale, apport de vitamines et de minéraux, renfort du système immunitaire
EAN13
9782815309400
ISBN
978-2-8153-0940-0
Éditeur
Rustica
Date de publication
Collection
CUISINE (HORS C
Nombre de pages
189
Dimensions
24 x 18 x 1 cm
Poids
590 g
Langue
français
Langue d'origine
suédois
Code dewey
641
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les bienfaits de la fermentation

Meilleure digestion, régénération de la flore intestinale, apport de vitamines et de minéraux, renfort du système immunitaire

De

Rustica

Cuisine (Hors C

Offres

La fermentation possède de nombreuses vertus santé souvent méconnues. Meilleure digestion, apport de vitamines et de minéraux, renfort du système immunitaire, réveillez votre flore intestinale grâce à une alimentation maison.
Apprenez facilement toutes les techniques pour fermenter vos aliments préférés dans ce guide plein de conseils : choix des ingrédients, matériel, mise en bocaux, conservation...
Légumineuses et fruits à coque, boissons, légumes, produits laitiers, céréales... découvrez également 35 recettes délicieuses pour épater vos convives et ravir vos papilles !
Laissez-vous tenter par le goût unique des aliments fermentés !
S'identifier pour envoyer des commentaires.