- EAN13
- 9782869852365
- ISBN
- 978-2-86985-236-5
- Éditeur
- Sang de la Terre
- Date de publication
- 18/03/2010
- Collection
- LE DROIT DE SAV
- Nombre de pages
- 224
- Dimensions
- 22,5 x 15,5 x 1,4 cm
- Poids
- 368 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 363.192
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le scandale alimentaire - Notre santé en otage
De Pierre-Jean Garel
Sang de la Terre
Le Droit De Sav
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Ce livre dénonce le cauchemar que nous font subir les groupes industriels agroalimentaires. L’auteur décrit les méfaits de l’alimentation manifestement impliquée dans un bon tiers des cancers, des maladies cardiovasculaires, mais aussi des allergies, rhumatismes, diabètes et autres grandes pathologies dégénératives des pays occidentalisés. S’appuyant sur des informations scientifiques pertinentes (la vache folle, les OGM, les poulets dioxinés, le lait frelaté…), en les rendant accessibles à chacun d’entre nous, il accuse avec vigueur, en gardant le sens de l’humour, cette horreur programmée et entretenue qui fait de nos assiettes de véritables « poubelles » et constitue un viol quotidien de notre confiance. Biologiste, spécialiste des biotechnologies, docteur ès sciences, directeur de recherche au CNRS, il a été conseiller au centre biophysique de Clermont-Ferrand jusqu'en 1994. Il est l'auteur ou coauteur d'une centaine d'articles. Il a déjà publié plusieurs livres dont Nouvelles approches du cancer, Le goût de la vie, L'horreur génétique, Le bon à manger.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Les réseaux géobiologiques n°61, Et leurs répercussions sur la santéGilbert Fleck, Nadine Fleck, Pierre-Jean GarelJouvence
-
Jean Pierre GAREL Le gout de la vie confessions d'un ver à soie, confessions d'un ver à soiePierre-Jean GarelDiamantel