- EAN13
- 9782368420904
- ISBN
- 978-2-36842-090-4
- Éditeur
- Les Cuisinières
- Date de publication
- 10/11/2017
- Collection
- LES CUISINIERES
- Nombre de pages
- 67
- Dimensions
- 24,5 x 17 x 1,3 cm
- Poids
- 420 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Un brin de classicisme parce que c'est trop bon (chou farci de grand-père, potée super facile, poulet au vinaigre ou gigot farci aux cèpes, gratin de potiron au reblochon, poularde demi-deuil), des nouveaux basiques à adopter (joues de boeuf des vendangeurs, curry de porc thaï, couscous veggie aux 6 légumes, souris d'agneau confites à la harissa, osso bucco à la gremolata et pistaches, crumble d'agneau aux pommes) et des interprétations plus insolites (pintade aux fruits et verveine, pot-à-l'espagnole, poulet yassa, Welsh rarebit, gratin de betteraves) : qui a dit qu'on avait déjà tout vu et tout écrit sur les plats familiaux '
S'identifier pour envoyer des commentaires.