- EAN13
- 9782343134659
- ISBN
- 978-2-343-13465-9
- Éditeur
- L'Harmattan
- Date de publication
- 28/11/2017
- Collection
- Questions alimentaires et gastronomiques
- Nombre de pages
- 212
- Dimensions
- 21,5 x 13,5 x 1,2 cm
- Poids
- 263 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les enjeux sociaux des cuisines du futur et alimentations de demain
De Kilien Stengel
L'Harmattan
Questions alimentaires et gastronomiques
Offres
Autre version disponible
Les contraintes économiques et temporelles, les mutations des rythmes de vie ou encore le développement des loisirs, transforment nos habitudes alimentaires. Les changements dans nos pratiques alimentaires renvoient également à des transformations dans la manière dont nous nous percevons ou nous nous construisons. Ces contributions s'intéressent à divers aspects pour réfléchir à ce que seront l'alimentation et la cuisine de demain.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Transmettre la connaissance du vin à l'avenir, Convivialité et partage : notions clés du vinKilien StengelL'Harmattan15,00
-
Passions dévorantes, De la gastronomie et de l'excèsKilien Stengel, Jean-Jacques BoutaudLe Manuscrit19,90
-
Le modèle culinaire français, Diffusion, adaptation, transformations, oppositions dans le monde (xvii-xxie siècle)Kilien Stengel, Bruno LauriouxPresses Universitaires François Rabelais (PUFR)26,00