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EAN13
9782869853591
ISBN
978-2-86985-359-1
Éditeur
Sang de la Terre
Date de publication
Nombre de pages
286
Dimensions
22,4 x 16,4 x 1,8 cm
Poids
552 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Déguster les plantes sauvages

De

Sang de la Terre

Indisponible
François Couplan, ethnobotaniste de renom, vous propose 15 promenades en pleine nature pour apprendra à reconnaître les plantes sauvages comestibles, les cueillir et les cuisiner. Au fil des saisons, laissez-vous guider à travers champs, bois, monts et vallées, de la montagne à la mer, et découvrez comment vous nourrir des plantes qui bordent nos chemins. Si certaines sont déjà connues pour leurs qualités gustatives, comme l'ortie ou le pissenlit, d'autres sont plus surprenantes, mais toutes sont délicieuses. Alors n'hésitez plus, ouvrez grand les yeux et profitez de votre prochaine promenade pour vous essayer à la cuisine sauvage. Soupe de violettes, blinis de pissenlits, flan de mélisse, chou farci aux noisettes… les recettes proposées au fil des pages, faciles à réaliser, vous réservent de magnifiques surprises culinaires et gustatives. Marc Veyrat, grand chef étoilé qui intègre depuis toujours les plantes sauvages à sa cuisine, propose ici plusieurs recettes inédites à base de plantes sauvages.
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