Cuisiner la nature
EAN13
9782815313452
ISBN
978-2-8153-1345-2
Éditeur
Rustica
Date de publication
Collection
CUISINE BIEN-ET
Nombre de pages
128
Dimensions
24 x 17 x 1 cm
Poids
403 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Cuisiner la nature

Rustica

Cuisine Bien-Et

Offres

Houmous de pois chiches germés à l’ail des ours, pain pita au chénopode et à la feta, brownie chocolat blanc et ortie… découvrez 80 recettes simples et savoureuses pour cuisiner le fruit de votre cueillette.
Grâce aux nombreux conseils de l’auteure, partez à la découverte de 20 plantes sauvages comestibles.
Aubépine, reine-des-prés, pissenlit, lierre terrestre... toutes ces plantes incontournables sont faciles à identifier et vous feront profiter de tous les bienfaits de la nature.
Une balade gourmande pour éveiller vos papilles au bon goût de la nature !
S'identifier pour envoyer des commentaires.