Cuisine sauvage au fil des saisons, + de 80 recettes et 50 plantes
EAN13
9782359811377
ISBN
978-2-35981-137-7
Éditeur
Éditions du Terran
Date de publication
Nombre de pages
255
Dimensions
15 x 21 x 1 cm
Poids
475 g
Langue
français
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Cuisine sauvage au fil des saisons

+ de 80 recettes et 50 plantes

De

Éditions du Terran

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Cuisiner avec les plantes sauvages, c’est composer un magnifique bouquet de textures et de saveurs. Lucie Saint-Voirin nous invite à plonger dans cet univers gourmand, grâce à un éventail de recettes inédites et succulentes formant la base d’une cuisine familiale et végétarienne au fil des saisons. Chacune d’elles est l’expression d’une rencontre avec une plante que l’auteure a mariée avec des fruits et légumes de saison. De l’entrée au dessert, des sauces aux boissons, 83 recettes nous sont proposées. Faciles à réaliser, elles ont toutes été testées plusieurs fois lors de stages. 40 d’entre elles sont vegan. Ce livre est le fruit de plusieurs années de vie au contact des plantes sauvages, qui sont abordées ici comme une véritable base alimentaire. Il présente 51 espèces, prodigue de nombreuses astuces pour les intégrer facilement dans notre cuisine quotidienne et inclut un calendrier de récolte. Savourons avec tous nos sens la beauté du vivant qui s’offre à nous.
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