Revue Bon n°1, Qu'est-ce qu'un bon produit ?
EAN13
9791032914243
ISBN
979-10-329-1424-3
Éditeur
Éditions de l'Observatoire
Date de publication
Collection
REVUE BOUCHE
Nombre de pages
128
Dimensions
24 x 18 x 1 cm
Poids
412 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Revue Bon n°1

Qu'est-ce qu'un bon produit ?

Éditions de l'Observatoire

Revue Bouche

Offres

Bon est une revue biannuelle qui va à la rencontre de personnages, d'aventures, d'histoires qui ont le même intérêt pour les choses de la table. Elle se propose de placer au coeur du débat actuel toutes les questions liées à l'alimentation ; en effet, cette dernière est d'un inépuisable débat, exprimant de la société des tendances et des évolutions qu'aucun autre domaine ne saurait mettre en évidence. Elle est une passion française. D'une étape à l'autre de la chaîne, de l'agriculture à l'art culinaire, Bon regroupe celles et ceux qui font l'alimentation, la transforment ou la savourent ; ceux qui, à leur manière, en réconciliant esprit et estomac, contribuent à l'anoblir.  Bon mêlera journalistes, écrivains, sociologues, sémiologues, philosophes, influents sur les supports « classiques » (presse, radio, édition etc.) comme « nouveaux » (blog, podcast, réseaux sociaux etc.), avec notamment des contributeurs et contributrices issus d'ELLE à table, Le Figaro, Le Monde, Libération, France Inter, Regain, Omnivore, France Culture, Make Some Noise, etc.   Rédaction en chef : Romain Jubert
S'identifier pour envoyer des commentaires.