Les achats effectués sur le site internet ne sont pas comptabilisés sur la carte fidélité (qui fonctionne uniquement en magasin).

Pains maison
EAN13
9782940481781
ISBN
978-2-940481-78-1
Éditeur
HELVETIQ
Date de publication
Nombre de pages
335
Dimensions
24,9 x 17,7 x 3,8 cm
Poids
1045 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Pains maison

Helvetiq

Offres

Voyage culinaire en 42 recettes croustillantes
Faites votre pain à la maison et servez-le avec l’histoire de ses origines

En Suisse, le pain est depuis très longtemps un élément important de la vie quotidienne. Après la fondue, la tresse du dimanche est certainement le plat national le plus célèbre ! Mais saviez-vous que la Suisse compte plus de 200 types de pain différents ? Beaucoup d’entre eux ont un lien unique avec l’histoire, la culture et la géographie de notre pays.

Ainsi, la majorité des pains suisses sont fortement identifiés à des cantons ou tirent leur origine ou leur appellation de festivals et de traditions, comme la Couronne des rois // le Gâteau des rois.

L’auteure du blog Cuisine Helvetica, Heddi Nieuwsma vous propose de découvrir la Suisse à travers son pain en 42 recettes croustillantes, expliquées pas à pas et superbement illustrées, pour les apprentis boulangers comme pour les plus expérimentés. Leurs histoires fascinantes - à lire avant ou durant la cuisson – vous feront voyager dans le temps et à travers toute la confédération !

- Des recettes simples avec des instructions claires pour des pains maison délicieux.

- Un voyage divertissant et savoureux à travers la Suisse.

- Des histoires fascinantes derrière les variétés des pains suisses traditionnels.
S'identifier pour envoyer des commentaires.