Les achats effectués sur le site internet ne sont pas comptabilisés sur la carte fidélité (qui fonctionne uniquement en magasin).

Le petit manuel des sauces, Réaliser des sauces comme un chef
EAN13
9782501161183
ISBN
978-2-501-16118-3
Éditeur
Marabout
Date de publication
Collection
Cuisine (31650)
Nombre de pages
144
Dimensions
26,4 x 20 x 1,6 cm
Poids
672 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le petit manuel des sauces

Réaliser des sauces comme un chef

De ,

Marabout

Cuisine

Offres

Autre version disponible

Le secret d’un bon plat réside souvent dans la qualité de sa sauce  : découvrez  une soixantaine de recettes de sauces salées et sucrées, avec  les recettes de base ainsi que des conseils techniques et des pas à pas pour réussir toutes les étapes de la réalisation. Sauce hollandaise, beurre blanc, sauce marchand de vin, sauce teriyaki, sauce au chocolat… devenez un véritable expert  en  sauce  !
S'identifier pour envoyer des commentaires.