- EAN13
- 9782862535159
- ISBN
- 978-2-86253-515-9
- Éditeur
- Christine Bonneton
- Date de publication
- 04/04/2012
- Collection
- CAHIERS DE CUIS
- Nombre de pages
- 160
- Dimensions
- 22 x 17 x 1,1 cm
- Poids
- 470 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.5
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Mes menus pour recevoir au fil des mois
Autres contributions de Véronique Corpet-Roudier
Christine Bonneton
Cahiers De Cuis
Besoin d’idées pour préparer un repas convivial autour d’une cuisine simple et authentique qui ravira tous les palets, même les plus difficiles ?
Véronique Corpet-Roudier, fidèle à cet héritage précieux qu’est la cuisine traditionnelle de nos grandsmères, vous proposent des menus complets pour chaque mois de l’année. Des produits simples, pas chers et de saison, pour réaliser des recettes à la portée de tous, réunies dans un beau cahier, tel que les remplissaient les cuisinières d’autrefois.
Un ouvrage qui deviendra vite indispensable à la réussite de vos repas de famille ou entre amis.
Une présentation identique à celle des cahiers manuscrits des grands-mères.
Plus de 160 recettes authentiques et simples à réaliser.
Des menus complets classés par mois de l’année pour utiliser des produits de saison.
Véronique Corpet-Roudier, fidèle à cet héritage précieux qu’est la cuisine traditionnelle de nos grandsmères, vous proposent des menus complets pour chaque mois de l’année. Des produits simples, pas chers et de saison, pour réaliser des recettes à la portée de tous, réunies dans un beau cahier, tel que les remplissaient les cuisinières d’autrefois.
Un ouvrage qui deviendra vite indispensable à la réussite de vos repas de famille ou entre amis.
Une présentation identique à celle des cahiers manuscrits des grands-mères.
Plus de 160 recettes authentiques et simples à réaliser.
Des menus complets classés par mois de l’année pour utiliser des produits de saison.
S'identifier pour envoyer des commentaires.