Les achats effectués sur le site internet ne sont pas comptabilisés sur la carte fidélité (qui fonctionne uniquement en magasin).

Les pâtisseries 100% réconfortantes et santé
EAN13
9782359348637
ISBN
978-2-35934-863-7
Éditeur
Alpen
Date de publication
Nombre de pages
331
Dimensions
20,2 x 24,2 x 3,3 cm
Poids
1140 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les pâtisseries 100% réconfortantes et santé

De

Alpen

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Si la gourmandise est incontestablement respectable, elle n'est malheureusement pas accessible aux personnes atteintes de certaines pathologies. Il leur est souvent conseillé d'éviter les desserts trop gourmands. Ce livre regroupe des recettes de desserts avec des ingrédients remplaçant le sucre, le beurre, le lait etc. afin que tout le monde puisse se faire plaisir.
Guy de Maupassant a dit : " De toutes les passions, la seule vraiment respectable me parait être la gourmandise ". Si la gourmandise est incontestablement respectable, elle n'est malheureusement pas accessible à bon nombre d'entre nous.
Les personnes atteintes de certaines pathologies le savent bien. Il leur est souvent conseillé de faire attention à leur alimentation et en premier lieu d'éviter les desserts souvent bien trop gourmands et donc incompatibles avec leur problème de santé.
L'objectif de ce livre de recettes est de regrouper un maximum de recettes de desserts avec des ingrédients susceptibles de remplacer le sucre, la farine de blé, le beurre, le lait de vache voire même les œufs afin que tout le monde puisse se faire plaisir.
Que vous ayez des problèmes d'hypertension, de diabète de type 2, de cholestérol ou bien que vous soyez allergique au lactose ou au gluten, vous trouverez parmi ces 150 recettes, celles qui vous seront permises pour régaler vos papilles. Il sera spécifié pour chacune d'entre elles si elle est adaptée ou non à votre situation
Un lexique regroupera la liste des ingrédients que vous pourriez ne pas connaître avec la façon de vous les procurer.
Alors allons-y, enfilons nos tabliers et mettons-nous aux fourneaux !
S'identifier pour envoyer des commentaires.