- EAN13
- 9782036054356
- ISBN
- 978-2-03-605435-6
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 03/01/2024
- Collection
- CUISINE PRATIQU (9840)
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 23,5 x 17,2 x 1,8 cm
- Poids
- 492 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Mon cahier menus et budget - 52 semaines à remplir pour être TOP organisée
Xxx
Larousse
Cuisine Pratiqu
Offres
-
14.95
52 semaines à remplir pour être TOP organisée !
Chaque semaine
J'établis mon menu hebdo pour prévoir tous les repas et alléger ma charge mentale.
Je complète ma liste de courses pour n’acheter que le nécessaire et ne jamais tomber à court.
Je complète mon tableau de suivi des dépenses pour ne jamais perdre le fil et toujours savoir où j’en suis.
Chaque mois
Je fais l'inventaire de mes placards pour renouveler les stocks et je réalise mon bilan !
Toute l’année
Je pioche parmi 30 recettes ultra-simples parfaites pour les soirs de semaine, pour varier tout au long de l'année !
Chaque semaine
J'établis mon menu hebdo pour prévoir tous les repas et alléger ma charge mentale.
Je complète ma liste de courses pour n’acheter que le nécessaire et ne jamais tomber à court.
Je complète mon tableau de suivi des dépenses pour ne jamais perdre le fil et toujours savoir où j’en suis.
Chaque mois
Je fais l'inventaire de mes placards pour renouveler les stocks et je réalise mon bilan !
Toute l’année
Je pioche parmi 30 recettes ultra-simples parfaites pour les soirs de semaine, pour varier tout au long de l'année !
S'identifier pour envoyer des commentaires.