- EAN13
- 9782383825456
- ISBN
- 978-2-38382-545-6
- Éditeur
- Édition 365
- Date de publication
- 13/09/2024
- Collection
- CUISINER LES IN
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 21,7 x 16,5 x 2 cm
- Poids
- 486 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
12.95
Le livre de recettes indispensable pour les amateurs de miel !Un beau livre illustré avec 50 recettes pour cuisiner le miel sous toutes ses formes : apéritifs et entrées, plats et accompagnements, desserts et idées de boisson...Cookies au chèvre et aux noix, souris d'agneau confite, tarte rustique aux légumes rôtis, biscuits au citron, limonade aux fleurs de sureau, pancakes aux pommes...Le plus de ce livre de recettes : une partie "en savoir plus" d'une vingtaine de pages en fin d'ouvrage pour tout connaître sur le miel : fabrication, familles de miel, gourmandises incontournables au miel…En bonus, un poster A3 représentant les différents types de miel à retrouver dans une pochette à la fin du livre et à accrocher.
S'identifier pour envoyer des commentaires.