Aude RICHARD
Biographie
Aude a evolue dans un environnement ou l'on affirme que la nourriture est un
des elements les plus importants pour le corps : manger de la nourriture saine
permet de prevenir certaines maladies et nourrit tant le cerveau que le corps.
Au fil du temps, elle est devenue vegetarienne puis vegetalienne tant pour des
raisons environnementales, qu'ethiques mais aussi de sante.
Aude a passe une Certification Professionnelle de Cuisine Vegetale.
Aujourd'hui, Elle se consacre entierement a sa passion : creatrice de recettes
et photographies culinaires pour son blog The Greenquest et des marques, sans
oublier ses chevres.
Contributions de Aude RICHARD
-
PDV : le maintien de la motivation des salariés est-il possible ?Aude RICHARDUniv Européenne35,89
-
Comme chez Mamie, Les recettes de nos grands-mères en version 100% végétaleAude RICHARDLa Plage22,00
-
10 clés pour l'avenir de mon exploitation, Stratégie d'entrepriseJuliette TALPIN, Aude RICHARD, Christophe JOFFROY, Olivier MULLIERFrance Agricole