Histoire de la cuisine
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Savourer l'Histoire, Explorez le passé à travers 4 000 ans de recettesMax Miller, Ann VolkweinVuibert34,00
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Le Lièvre à la royale, petite histoire d'un grand platGérard Allemandou, Philippe Berthet-BondetMenu Fretin16,00
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Les vins suisses, Des origines à l'horizon 2050Jean-Paul SchwindtPresses polytechniques et universitaires romandes14,90
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Bonbonnières, douceurs & Cie, De l'Auvergne à la table des princesHélène Martin-MayeuxChristine Bonneton18,00
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Manger italien, Histoire d'un art de vivre, du XXe siècle à nos joursAlberto CapattiPresses Universitaires François Rabelais (PUFR)28,00
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La cuisine gauloise, 35 recettes pour aujourd'huiBrigitte Lepretre, Brigitte Lepretre, Brigitte Lepretre, Brigitte LepretreYsec Éditions10,00
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La grande histoire de la confiture, avec 210 recettes originales - 1er siècle avant J.C. - XIXe siècleCyprien ParmentierQuint'feuille25,00
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La Frite de Madame Mérigot, Et autres curiosités de la littérature gourmandeHenri-Daniel WibautEditions 4124,50
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Pêcher, cuisiner, tout un art, Poissons, coquillages, crustacés, alguesChristine Bossard, Sarah Lembo, Corinne CornetMagellan & Cie24,90
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Mrs Beeton, La femme qui bouleversa les cuisines anglaisesArnaud BachelinÉditions de l'Épure32,00
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