Les achats effectués sur le site internet ne sont pas comptabilisés sur la carte fidélité (qui fonctionne uniquement en magasin).

Futurophagie, Penser la cuisine de demain
1 autre image
EAN13
9782336846149
Éditeur
Éditions L'Harmattan
Date de publication
Collection
Questions alimentaires et gastronomiques
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Futurophagie

Penser la cuisine de demain

Éditions L'Harmattan

Questions alimentaires et gastronomiques

Indisponible

Autre version disponible

Nous n'avons pas un rapport froid à la nourriture, on ne fait pas que de
s'alimenter, il y a quelque chose de bien plus profond, complexe et sacré qui
se construit chaque jour. Les contributeurs , philosophes, chercheurs et
conférenciers, se sont donné la liberté de travailler sur la perception ou
l'interprétation, le désir ou la conscience alimentaire, la passion ou
l'expérienciation, la temporalité, la culturalisation, les tendances,
l'artification, la théâtralisation, la matière, l'esprit, l'éthique du bien
manger comme du sain, qui conceptualisent notre nourriture de demain.
S'identifier pour envoyer des commentaires.