- EAN13
- 9782336846149
- Éditeur
- Éditions L'Harmattan
- Date de publication
- 02/07/2018
- Collection
- Questions alimentaires et gastronomiques
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Futurophagie
Penser la cuisine de demain
Kilien Stengel, Pascal Taranto
Éditions L'Harmattan
Questions alimentaires et gastronomiques
Autre version disponible
-
Papier - L'Harmattan 20,50
Nous n'avons pas un rapport froid à la nourriture, on ne fait pas que de
s'alimenter, il y a quelque chose de bien plus profond, complexe et sacré qui
se construit chaque jour. Les contributeurs , philosophes, chercheurs et
conférenciers, se sont donné la liberté de travailler sur la perception ou
l'interprétation, le désir ou la conscience alimentaire, la passion ou
l'expérienciation, la temporalité, la culturalisation, les tendances,
l'artification, la théâtralisation, la matière, l'esprit, l'éthique du bien
manger comme du sain, qui conceptualisent notre nourriture de demain.
s'alimenter, il y a quelque chose de bien plus profond, complexe et sacré qui
se construit chaque jour. Les contributeurs , philosophes, chercheurs et
conférenciers, se sont donné la liberté de travailler sur la perception ou
l'interprétation, le désir ou la conscience alimentaire, la passion ou
l'expérienciation, la temporalité, la culturalisation, les tendances,
l'artification, la théâtralisation, la matière, l'esprit, l'éthique du bien
manger comme du sain, qui conceptualisent notre nourriture de demain.
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