Les achats effectués sur le site internet ne sont pas comptabilisés sur la carte fidélité (qui fonctionne uniquement en magasin).

Saumon, je vous aime… - fumé, frais, cru, cuit, mi-cuit !
EAN13
9782364020368
Éditeur
Le Sureau
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Saumon, je vous aime… - fumé, frais, cru, cuit, mi-cuit !

Le Sureau

Indisponible

Autre version disponible

Il est présent sous toutes les formes, sauvage ou d'élevage, frais ou fumé,
entier ou tranché, en darnes, en filets, en pavés, en lardons ou en dés...
sans parler des conserves ! Et en fins d'année, on ne voit que lui !

Mais soyons honnêtes : comment préparons-nous le saumon ? Fumé, il n'a souvent
droit qu'au banal filet de citron ! Frais, il se transforme en pavés
simplement grillés, au mieux avec une petite sauce...

Pourtant, que de possibilités offertes par ce poisson !

La preuve : cet ouvrage vous propose plus de quatre-vingts manières de le
préparer, qu'il soit fumé ou frais, avec ou sans cuisson, cru, mi-cuit ou
cuit.

De quoi renouveler vos entrées (froides ou chaudes), découvrir de nouvelles
associations, oser des recettes inhabituelles, varier les meilleurs
accompagnements - et profiter pleinement de toutes les valeurs nutritives et
gustatives de ce « roi des mers ».

N'hésitez plus : achetez du saumon, la suite est dans ce livre !
S'identifier pour envoyer des commentaires.