- EAN13
- 9782364020368
- Éditeur
- Le Sureau
- Date de publication
- 2012
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
-
Papier - Sureau 10,00
Il est présent sous toutes les formes, sauvage ou d'élevage, frais ou fumé,
entier ou tranché, en darnes, en filets, en pavés, en lardons ou en dés...
sans parler des conserves ! Et en fins d'année, on ne voit que lui !
Mais soyons honnêtes : comment préparons-nous le saumon ? Fumé, il n'a souvent
droit qu'au banal filet de citron ! Frais, il se transforme en pavés
simplement grillés, au mieux avec une petite sauce...
Pourtant, que de possibilités offertes par ce poisson !
La preuve : cet ouvrage vous propose plus de quatre-vingts manières de le
préparer, qu'il soit fumé ou frais, avec ou sans cuisson, cru, mi-cuit ou
cuit.
De quoi renouveler vos entrées (froides ou chaudes), découvrir de nouvelles
associations, oser des recettes inhabituelles, varier les meilleurs
accompagnements - et profiter pleinement de toutes les valeurs nutritives et
gustatives de ce « roi des mers ».
N'hésitez plus : achetez du saumon, la suite est dans ce livre !
entier ou tranché, en darnes, en filets, en pavés, en lardons ou en dés...
sans parler des conserves ! Et en fins d'année, on ne voit que lui !
Mais soyons honnêtes : comment préparons-nous le saumon ? Fumé, il n'a souvent
droit qu'au banal filet de citron ! Frais, il se transforme en pavés
simplement grillés, au mieux avec une petite sauce...
Pourtant, que de possibilités offertes par ce poisson !
La preuve : cet ouvrage vous propose plus de quatre-vingts manières de le
préparer, qu'il soit fumé ou frais, avec ou sans cuisson, cru, mi-cuit ou
cuit.
De quoi renouveler vos entrées (froides ou chaudes), découvrir de nouvelles
associations, oser des recettes inhabituelles, varier les meilleurs
accompagnements - et profiter pleinement de toutes les valeurs nutritives et
gustatives de ce « roi des mers ».
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