- EAN13
- 9782491206048
- Éditeur
- Editions de La Flandonnière
- Date de publication
- 24/03/2021
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Par faim d'Essonne
de Ludovic Photos Combe, Ouvrage Collectif - Photos de Ludovic Combe
Editions de La Flandonnière
Autre version disponible
La cuisine élaborée réalisée depuis chez soi est à la mode que ce soit pour
agrémenter des moments conviviaux ou améliorer une fonction essentielle pour
nous, à savoir notre alimentation.
Dans ce livre agréablement illustré, deux grands chefs nous livrent au gré des
saisons des éléments d'inspiration en salé et sucré valorisant des plantes
sauvages ou domestiques, encore disponibles sur cet espace urbanisé grâce à 30
ans de politique active en faveur des Espaces Naturels Sensibles menée par le
Département de l'Essonne. Elles y sont combinées avec des produits du terroir
qui composent une gamme complète de propositions culinaires. La plupart des
recettes sont assorties de suggestions de balades comme autant de rencontres
stimulantes avec cette biodiversité du quotidien et ses acteurs.
agrémenter des moments conviviaux ou améliorer une fonction essentielle pour
nous, à savoir notre alimentation.
Dans ce livre agréablement illustré, deux grands chefs nous livrent au gré des
saisons des éléments d'inspiration en salé et sucré valorisant des plantes
sauvages ou domestiques, encore disponibles sur cet espace urbanisé grâce à 30
ans de politique active en faveur des Espaces Naturels Sensibles menée par le
Département de l'Essonne. Elles y sont combinées avec des produits du terroir
qui composent une gamme complète de propositions culinaires. La plupart des
recettes sont assorties de suggestions de balades comme autant de rencontres
stimulantes avec cette biodiversité du quotidien et ses acteurs.
S'identifier pour envoyer des commentaires.