- EAN13
- 9782352551270
- ISBN
- 978-2-35255-127-0
- Éditeur
- Éditions de l'Épure
- Date de publication
- 21/01/2010
- Collection
- Dix façons de préparer
- Nombre de pages
- 24
- Dimensions
- 21,5 x 12,3 x 0,3 cm
- Poids
- 46 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les Bouillons, dix façons de les préparer
dix façons de les préparer
De Sonia Ezgulian, Gwenaël Le Houérou
Éditions de l'Épure
Dix façons de préparer
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La Langoustine, dix façons de la préparer, dix façons de la préparerGwenaël Le HouérouÉditions de l'Épure
-
Cuisine de la mer / poissons, coquillages et crustacés, poissons, coquillages et crustacésGwenaël Le Houérou, Sonia EzgulianStéphane Bachès
-
L' Araignée de mer, dix façons de la préparer, dix façons de la préparerGwenaël Le HouérouÉditions de l'Épure
-
La Bernique, dix façons de la préparer, dix façons de la préparerAnnick Le Houérou, Gwenaël Le HouérouÉditions de l'Épure
-
Je vous dis tout, Le roman culinaire photo qui vous apprend à cuisinerSonia EzgulianHachette Pratique
-
Seconde main, 32 tables de fêtes chinées & autant de recettes qui vont avecSonia Ezgulian, François MotteHachette Pratique35,00