Les achats effectués sur le site internet ne sont pas comptabilisés sur la carte fidélité (qui fonctionne uniquement en magasin).

Nutrition, alimentation bac pro ASSP, 2de, 1re, terminale
EAN13
9782216148745
ISBN
978-2-216-14874-5
Éditeur
Foucher
Date de publication
Collection
Les nouveaux cahiers
Nombre de pages
160
Dimensions
29,7 x 22 x 1 cm
Poids
492 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Offres

Un tome unique pour 3 ans, à jour de la réglementation, qui apporte tous les contenus du référentiel et prépare à l’épreuve E2.Intégration des nouvelles préconisations ANSES 2017 visant à actualiser les repères du Programme National Nutrition Santé (PNNS)Des situations concrètes d’usagers pour permettre à l’élève de se construire en tant que futur professionnel1 préparation à l’épreuve pour chacune des 5 parties du référentiel. L’élève s’entraîne à l’analyse et à la rédaction en s’appuyant sur une situation et un dossier techniqueDes documents professionnels requis dans les TD (tables de composition des aliments, index glycémique, tableaux ANC/AEC, rations journalières…)Ce manuel est enrichi de ressources numériques  FOUCHER CONNECT  !
Des pictogrammes indiquent au fil des pages des liens vers des  vidéos en accès direct sur  www.foucherconnect.fr
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Marie-Paule Magne
Plus d'informations sur Françoise Boyé
Plus d'informations sur Annie Brun
Plus d'informations sur Mireille Léon
Plus d'informations sur Alice Mathieu
Plus d'informations sur Christine Montagnon