Les achats effectués sur le site internet ne sont pas comptabilisés sur la carte fidélité (qui fonctionne uniquement en magasin).

La Bouillabaisse, dix façons de la préparer
EAN13
9782352553342
ISBN
978-2-35255-334-2
Éditeur
Éditions de l'Épure
Date de publication
Collection
Dix façons de préparer
Nombre de pages
24
Dimensions
21,4 x 12,3 x 0,2 cm
Poids
60 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La Bouillabaisse, dix façons de la préparer

Éditions de l'Épure

Dix façons de préparer

Indisponible

Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
« Bien plus qu’une recette, la bouillabaisse est avant tout un pacte entre l’Homme, l’Histoire et la nature. Elle doit ainsi avoir, pour être sincère, le « parfum de la rose des vents » disait Raymond Dumay. Elle est aussi
cet esprit si singulier du cabanon qui est le creuset de la Provence méditerranéenne. Mais c’est aussi
une technique puisqu’elle peut-être végétale ou n’accueillir qu’une variété de poisson. En somme, si la
bouillabaisse est un humanisme, c’est aussi un sacré pastis. »
S'identifier pour envoyer des commentaires.