Cuisine au fil des saisons, Printemps - Été
EAN13
9782368421000
ISBN
978-2-36842-100-0
Éditeur
CUISINIERES
Date de publication
Nombre de pages
132
Dimensions
24 x 17 x 1 cm
Poids
460 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Cuisine au fil des saisons

Printemps - Été

De

Cuisinieres

Offres

Célébrez le prin­temps et l'été avec des recet­tes faci­les, savou­reu­ses et inven­ti­ves ! Tartare prin­ta­nier ou tian esti­val, tor­tilla arti­chaut poi­vrade et estra­gon, veau aux palour­des, burger végé­ta­rien, sorbet pêche-fram­boise... Découvrez avec gour­man­dise une cui­sine res­pec­tueuse des cycles de la nature. Savourez près d'une soixan­taine de recet­tes consi­gnées dans ce carnet manus­crit et illus­tré, au charme déli­cieu­se­ment vin­tage.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Sonia Ezgulian