Les achats effectués sur le site internet ne sont pas comptabilisés sur la carte fidélité (qui fonctionne uniquement en magasin).

Cooking therapy, Pâtisseries sans allergènes, Lait, soja, gluten
EAN13
9782816016574
ISBN
978-2-8160-1657-4
Éditeur
Artemis
Date de publication
Collection
COOKING THERAPY
Séries
Cooking therapy
Nombre de pages
122
Dimensions
25 x 20,1 x 1 cm
Poids
418 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Pâtisseries sans allergènes

Lait, soja, gluten

Artemis

Cooking Therapy

Offres

Autres livres dans la même série

Tous les livres de la série Cooking therapy
- 50 recettes de gâteaux et de pâtisserie sans les allergènes les plus communs : lait, soja et gluten.
- 10 % de la population souffre d'une allergie alimentaire, 25 % sont intolérants au lactose et plus de 15 % présentent une intolérance au gluten.
- Les grands classiques de la pâtisserie pour se régaler sans contraintes avec des recettes simples et variées : éclair au chocolat, tarte au citron meringuée, brioche, etc.
- Émilie Fumet est diététicienne nutritionniste, hypnothérapeute, spécialiste de la prise en charge de l'obésité, des troubles du comportement alimentaire et des allergies.
S'identifier pour envoyer des commentaires.