Les achats effectués sur le site internet ne sont pas comptabilisés sur la carte fidélité (qui fonctionne uniquement en magasin).

LE GREUIL BÉARNAIS, Secrets de fabrication de ce fromage frais et recettes
EAN13
9782817708812
ISBN
978-2-8177-0881-2
Éditeur
Sud-Ouest
Date de publication
Collection
100% SUD OUEST
Nombre de pages
80
Dimensions
20 x 16,7 x 1,3 cm
Poids
234 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le Greuil Béarnais

Secrets de fabrication de ce fromage frais et recettes

Sud-Ouest

100% Sud Ouest

Offres

Découvrez le greuil : ce petit lait caillé est l'or blanc des Pyrénées béarnaises.
 Le mot « greuil » viendrait du basque « gruhl » qui veut dire « petit grumeau ».
Les secrets de sa fabrication vous seront révélés par Jean Pujalet, éleveur de brebis et fabricant de fromages à Lys en Vallée d’Ossau.
Maya Garms vous régalera avec 25 recettes salées et sucrées à base de greuil, qui est un concentré de protéines pour 17 % de matières grasses seulement.
Le tout sous la plume avertie de Sophie Carbonnel, journaliste longtemps en poste au quotidien Sud Ouest à Pau, et sous l'œil curieux du photographe Patrice Martins de Barros.
S'identifier pour envoyer des commentaires.