- EAN13
- 9782749916903
- ISBN
- 978-2-7499-1690-3
- Éditeur
- Michel Lafon
- Date de publication
- 12/05/2012
- Nombre de pages
- 142
- Dimensions
- 30,3 x 19,5 x 1,6 cm
- Poids
- 766 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Sur le Zinc
Le retour du hors-d'oeuvre
De Yves Camdeborde
Photographies de Yves Duronsoy
Michel Lafon
Quand il faut patienter devant la terrasse du Comptoir du Relais pour obtenir une table chez Yves Camdeborde, pourquoi ne pas picorer en attendant quelques hors-d'œuvre ou bouchées gourmandes pour vous mettre en appétit ? C'est ce que vous propose L'Avant-Comptoir, la toute petite annexe du restaurant mitoyen, où l'on déguste debout, « sur le zinc » et entre amis, un cappuccino et œuf mollet, un macaron au piment d'Espelette et boudin noir, un crumble de fromage de chèvre, une croquette de jambon de pays, un sandwich au chocolat, huile d'olive et fleur de sel…
Retrouvez tous ces hors-d'œuvre pleins de saveur et de surprises dans cet ouvrage qui rassemble des recettes simples et originales, à déguster quand bon vous semble et dans n'importe quel ordre, du salé au sucré… Lorsqu'on n'a pas spécialement l'envie ou le temps de passer à table, pour un apéro entre amis ou pour une petite dînette sur le canapé, voici de bons produits et beaucoup d'idées à partager avec bonne humeur et convivialité…
Retrouvez tous ces hors-d'œuvre pleins de saveur et de surprises dans cet ouvrage qui rassemble des recettes simples et originales, à déguster quand bon vous semble et dans n'importe quel ordre, du salé au sucré… Lorsqu'on n'a pas spécialement l'envie ou le temps de passer à table, pour un apéro entre amis ou pour une petite dînette sur le canapé, voici de bons produits et beaucoup d'idées à partager avec bonne humeur et convivialité…
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
150 drôles d'expressions, De la cuisine qui ne manquent pas de selYves Camdeborde, Marcelle RatafiaLe Robert13,90
-
Tout est bon dans le cochon : Histoire, tradition, recettes...Éric Ospital, Christian EtchebestFirst
-
Simplement bistrot - Des (nouvelles) recettes pour tous les jours, des nouvelles recettes pour tous les joursYves CamdebordeMichel Lafon
-
Les secrets de Grand-Mère (NED), es secrets de grand-mèreYves Duronsoy, Laura FrontyÉditions du Chêne