- EAN13
- 9782852069121
- ISBN
- 978-2-85206-912-1
- Éditeur
- Lavoisier / Tec & Doc
- Date de publication
- 29/10/1993
- Séries
- Répertoire général des aliments. (3)
- Nombre de pages
- 272
- Dimensions
- 24 x 15,5 x 1,1 cm
- Poids
- 420 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Autres livres dans la même série
-
Répertoire général des aliments., 1, Table de composition des corps grasInstitut français pour la nutrition, Centre informatique sur la qualité des alimentsLavoisier / Tec & Doc
-
Répertoire général des aliments., 2, Table de composition des produits laitiersInstitut français pour la nutrition, Centre informatique sur la qualité des alimentsLavoisier / Tec & Doc
-
Répertoire général des aliments, T 5. Aliments de marque, Tome 5, Aliments de marqueCentre national d'études vétérinaires et alimentaires, Centre informatique sur la qualité des alimentsQuae
S'identifier pour envoyer des commentaires.