Les achats effectués sur le site internet ne sont pas comptabilisés sur la carte fidélité (qui fonctionne uniquement en magasin).

Le Salers et le Charolais, 10 recettes inédites
EAN13
9782733503546
ISBN
978-2-7335-0354-6
Éditeur
Herscher
Date de publication
Collection
BEAUX-LIVRES HE
Dimensions
21,6 x 12,6 x 1,1 cm
Poids
242 g
Langue
français
Code dewey
641.662
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le Salers et le Charolais

10 recettes inédites

De

Contributions de , ,

Herscher

Beaux-Livres He

Offres

Voulez-vous devenir expert en dégustation des viandes bovines d'Auvergne ? savez-vous différencier la Salers du Charolais ? Et distinguez-vous à coup sûr le bon perillé de l'excès de gras ? Aimeriez-vous connaître la saga du boeuf Salers en savoir plus sur les méthodes d'embouche de l'Allier ou encore assister à l' Estivada à Allanche ? Si vous êtes fin gourmet mais aussi gourmand de bonne viande de boeuf apprenez à connaître et à apprécier un des grands fleurons d'Auvergne : la viande de Salers et de Charolais !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur François Landrieu
Plus d'informations sur Gérard Marot
Plus d'informations sur Jean-Louis Rocher