Les achats effectués sur le site internet ne sont pas comptabilisés sur la carte fidélité (qui fonctionne uniquement en magasin).

Le Vrai goût de New York... en 50 recettes - Jean-Louis André & Jean-François Mallet
EAN13
9782700605778
ISBN
978-2-7006-0577-8
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
VRAI GOUT
Nombre de pages
160
Dimensions
28,7 x 19,2 x 1,7 cm
Poids
850 g
Code dewey
641.597
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le Vrai goût de New York... en 50 recettes - Jean-Louis André & Jean-François Mallet

De ,

La Martinière

Vrai Gout

Indisponible
Auteurs : Jean-Louis André & Jean-François Mallet
New York, côté cuisine ? Oui. Parce qu'ici, manger ne se réduit pas aux néons clinquants de la world food internationale. Parce que la ville la plus "foody" des Etats-Unis a sa touche rien qu'à elle. Parce que Brooklyn, le Bronx ou les quartiers louches du Lower East Side cachent des trésors de gourmandise.
Un pique-nique à Central Park ou un brunch à Soho, un plat du jour dans un diner ou une virée au marché bio d'Union Square : autant de passages indispensables pour s'imprégner de l'atmosphère particulière de la ville-monde.
Héritage de l'histoire : on peut manger chinois, italien, français, espagnol ou cubain à New York. Mais au pied des gratte-ciel, la pizza et les falafels n'ont pas tout à fait le même goût qu'ailleurs, et les chariots des marchands ambulants semblent faits de la même tôle rutilante que les rames de métro et les camions de pompiers...
ED: Aubanel (10/2008), 19x29 cm, 159 pages, broché
S'identifier pour envoyer des commentaires.