- EAN13
- 9791094184103
- Éditeur
- Éditions du Pétrin
- Date de publication
- 16/12/2018
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
Guide d'un genre nouveau qui parcourt l'Italie à travers le prisme de sa
gastronomie.
Le Dictionnaire délicieux de l’Italie invite à redécouvrir l’Italie à travers
le prisme des protagonistes de sa gastronomie. Inédit, ce miscéllanée est le
premier du genre à aborder la Botte à travers sa table. Avec ses cinquante
entrées « délicieuses », ce sont autant d’anecdotes, de légendes, de mythes
qui sont ici convoqués pour brosser le portrait d’une Italie divinamente
appétissante.
« Italianissime, instructif et savoureux », Gilles Pudlowski
« Un travail de documentation absolument extraordinaire ! », François-Régis
Gaudry, On va déguster, FRANCE INTER
gastronomie.
Le Dictionnaire délicieux de l’Italie invite à redécouvrir l’Italie à travers
le prisme des protagonistes de sa gastronomie. Inédit, ce miscéllanée est le
premier du genre à aborder la Botte à travers sa table. Avec ses cinquante
entrées « délicieuses », ce sont autant d’anecdotes, de légendes, de mythes
qui sont ici convoqués pour brosser le portrait d’une Italie divinamente
appétissante.
« Italianissime, instructif et savoureux », Gilles Pudlowski
« Un travail de documentation absolument extraordinaire ! », François-Régis
Gaudry, On va déguster, FRANCE INTER
S'identifier pour envoyer des commentaires.